Dienstag, 30. Dezember 2003
Nong Shim Chapagetti
Hersteller: Nong Shim
Geschmack: Soja
Herkunftsland: Korea
Menge (trocken): 140g
Menge (zubereitet): ca. 400 ml
Packungsinhalt: Instantnudeln (rund), 1 Tüte Gewürzmischung, 1 Tüte Gemüsemischung, 1 Tüte Würzöl
Zusatzstoffe: E621
Preis: ca. 1,00 €
Schärfe: (0/10)
Geschmack: (1/10)
Hey - eine neue Nong-Shim-Suppe zum verkosten. Die schmeckt bestimmt. Bis jetzt waren ja auch alle anderen von Nong Shim gut. Bis jetzt waren es aber auch alles Suppen - dieses Gericht soll dagegen eher Nudeln mit Sauce ergeben. In der Packung befinden sich die üblichen Nudeln sowie drei Tütchen - eine Gemüsemischung, eine Art Soja-Pasten-Pulver und ein Würzöl aus Oliven- und Röstzwiebel-Öl. Die Nudeln und die Gemüsemischung sollen gekocht, dann abgegossen und dabei 7-8 Löffel der Flüssigkeit aufgefangen werden. Darin wird der Inhalt der restlichen Tütchen aufgelöst. Das Ergebnis sind Nudeln in einer dunkelbraunen Sauce, welche außer mit ihrem lieblichen Anblick auch durch einen stark angerösteten Geruch betört, ungefähr wie Kaffee, der in Gemüsebrühe gefallen ist. Das Gericht selbst schmeckt allerdings nur angebrannt, kein weiterer Geschmack oder Schärfe - einmal und nie wieder. Bitte! (puck)
Dienstag, 30. Dezember 2003, 15:44, von puck |