Montag, 8. November 2004
Nissin Stir Noodles - Spicy Garlic Flavour
Hersteller: Nissin Foods
Geschmack: Knoblauch
Herkunftsland: Japan (lizensiert hergestellt in Deutschland)
Menge (trocken): 100g
Menge (zubereitet): 220g
Packungsinhalt: Instantnudeln, 1 Tüte Gewürzmischung
Zusatzstoffe: E150a, E160c, E262, E306, E452, E500, E621, E635
Preis: ca. 0,60 €
Schärfe: (1/10)
Geschmack: (6/10)
Erst das zweite Nudelgericht von Nissin, das uns bisher untergekommen ist, an das Yakisoba hab ich mich aufgrund der leichten Abneigung gegen Fischigkeit auch noch gar nicht herangewagt, so dass mir ein wenig die Vergleichsmöglichkeiten fehlen. Die Zubereitung ist jedoch ähnlich einfach: Nudeln kochen, Wasser abgiessen, Pulver drüber, umrühren (und dabei versuchen, nicht alle Nudeln zu einem großen, kompakten Etwas zu verknoten). Riecht das Suppenpulver zunächst etwas seltsam (der beste Vergleich, der mir in den Sinn kam, war kalte Zigarettenasche mit diversen exotischen Gewürzen vermischt), ist das Endprodukt doch mal wieder erstaunlich lecker. Leicht süß, eine kaum wahrnehmbare Spur von Schärfe, Knoblauch - naja, irgendwie auch, insgesamt schon mit einigen Indomie Nudelgerichten vergleichbar, wenn auch mit Nissin-typischer Grundnote. Einziges Manko: Viel zu wenig, um satt zu werden. (Carstor)
Montag, 8. November 2004, 15:00, von carstor |